«Золотые Хиты» Альбины Сексовой – мультиоргазм для ушей
«Золотые Хиты» Альбины Сексовой – мультиоргазм для ушей
На российской сцене сложно найти персонаж более запоминающийся и харизматичный, чем Альбина Сексова. Вчера вышел ее долгожданный альбом «Золотые Хиты» и то, что пластинка будет гениальной, стало ясно еще в тот момент, когда дива только сообщила о планах выпустить лонгплей.
Я ожидал, что качество песен и жанровое разнообразие альбома будет на порядок ниже, но Сексова и ее команда не перестает удивлять и выпустили работу, которая достойна упоминания в музыкальных энциклопедиях. На «Золотых хитах» легко уживаются классические застольные песни под гитару и сумасшедшие електронные треки.

Чтобы вы поняли всю глубину данной работы, я расскажу о каждом треке отдельно:
открывает альбом уже давно знакомый фанатам творчества Альбины трек о хипстерах. Сексова ставит перед нами главный вопрос последних лет – нах*ра вообще нужны хипстеры, ведь они «никого не уважают и не понять о чем п*здят».

Знакомая всем Альбина Сексова с ее простыми мелодиями формата 2011 года заканчивается сразу на втором треке. Шедевр под названием «Водка» – это панк-рок гимн любимому напитку тысяч людей. «Водка – обыкновенное чудо», – поет она будто стоя в храме. Остается только согласиться.

В самой короткой песне на альбоме Альбина рассказывает о своих страданиях от любви уродливого, но богатого карлика. Дива мечтает убить его, но разрывается между любовью к свободной жизни и деньгам.

«Макдак» – музыкально-сексуальная история о соитии с Рональдом Макдональдом. Альбина, в лучших традициях русского домашнего порно спаивает самогоном Макдональда и придается с ним разврату и греху.

Еще один знакомый фанам хит про несчастливую любовь к мужчине с татуировкой «С.Л.О.Н.» («смерть легавым от ножа») нашел свое место на пластинке. Не разглядев потенциального урода («вот я дура темная не расшифровала, нифига не поняла – чисто был про*б»), Альбина страдает от домашнего насилия.

«Геи» – поп-хит с легким и запоминающимся мотивом. Но не смотря на простоту мелодии, текст порадует любителей сложных метафор.

Сексуальный ликбез от Альбины можно услышать в треке «Поэма о». Я просто не представляю, как может не стать хитом песня, которая начинается со слов: «Х*и бывают разные».

«ЖКХ» – классика о «*бучих проблемах ЖКХ». Очень порадовала новая версия песни.
В припеве Альбина срывается на крик, ведь спокойно о такой серьезной проблеме невозможно говорить.


Самый жесткий в плане текста трек на пластинке – «Еду на аборт». Во всех подробностях богиня рассказывает о медицинской процедуре и приходит к единственному выводу – все врачи жуткие подлецы и после встречи с ними в кармане у вас останется зеро.

«Онанизм» – пятиминутный монолог дивы о любви, о жизни в стране сплошных «измов» и о детях. Альбина рассказывает про всех своих мужчин и отсылает нас к классическому поп-хиту «Попытка номер 5». Но песня Сексовой уж точно глубже по смыслу. «Что же может создать иллюзию жизни в стране кроме онанизма?», – задает нам вопрос богиня и сразу же дает ответ.



Следующие два трека – «*бусь с хачачи» и «Х*й таджика» – это признания Альбины в любви к гостям из Средней Азии.

Она не стесняется рассказать под кем кричит ночами и делится со слушателями трагической историей любви с Саидом.

Бородатый хит Альбины про таджика превратился в реп-хит и не стал от этого хуже.

Кульминацией альбома стал трек «Ученый совет (Я Альбина Сексова)». Prodigy и Die Antwoord в одном флаконе, но на русском языке. Сексуальный волонтер и просто красавица Альбина Сексова готова помочь любому разобраться с недостатком секса.
Закрывает альбом давно знакомая застольная песня «Синячу».

ИТОГ: альбом «Золотые хиты» получает 10 из 10, становиться лучшим музыкальным релизом современной России и занимает почетное место в моем сердце.
Секретарь Бобер
з Інтернету
2016.06.24
1881
контркультура, музика, стьоб, добро, жізнь
data-yashareDescription="На российской сцене сложно найти персонаж более запоминающийся и харизматичный, чем Альбина Сексова. Вчера вышел ее долгожданный альбом «Золотые Хиты» и то, что пластинка будет гениальной, стало ясно еще в тот момент, когда дива только сообщила о планах выпустить лонгплей." >
Група СКАЗу: